• 24 июля 2017, понедельник
  • Онлайн

Проект «Пилюли» - игровой онлайн-курс

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ИП Габышева Валентина Геннадьевна
724 дня назад
с 0:00 24 июля по 23:30 13 августа 2017

«Пилюли» — игровой 21-дневный онлайн-курс, помогающий вам каждый день узнавать ответы на важные вопросы: каково мое предназначение? в чем моя уникальность? что мне стоит делать, чтобы чувствовать себя собой – в высшем и лучшем смысле? Индейские старейшины говорят “Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни“. В ритмах и шумах нашей жизни бывает непросто устроить себе молчаливые дни, чтобы понять “кто я? для чего я? что я хочу на самом деле?“. Именно для таких случаев разработаны игровые практики этого курса, чтобы вы могли находить в каждом дне маленькие паузы — несколько молчаливых минут только для себя, наедине с собой.


Автор курса Валентина Габышева, известная больше как #hloflo. Бизнес-тренер, игропрактик, разработчик проектов и событий, которые помогают людям определить свое предназначение, личную и профессиональную уникальности.

КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?

С 24 июля каждое утро в течение 3-ех недель вам на почту будет приходить письмо с темой дня, небольшими игровыми заданиями или вопросами по теме. Темой дня может стать "Призвание", "Личное Счастье", "Принятие Даров", "Личный Потенциал" и пр. Вы не будете знать заранее, какая пилюля — какая тема дня, какие вопросы или практики вас ожидают. Это поможет настроиться на игровой лад даже тем, кто считает себя не очень творческим и не очень игровым человеком. Все практики и задания простые, легкие и — что самое важное — инсайт-ориентированные. Это значит, что ответы вы будете получать «из материала заказчика», сами от себя.


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Назначается тем…

кому нужно вернуть жизненно важные показатели в норму (повысить уровень ежедневной радости, увеличить процент неслучайных случайностей, обеспечить положительную динамику работы по исполнению, воплощению себя);

кто давно (или вообще никогда) не занимался своей внутренней карьерой.

 

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ПОЛЕЗНЫМИ КУРСАМИ:

Игровые практики-пилюли выписываются в гомеопатических количествах, на их прием требуется не более 5-15 минут в день. Отчетов о приемах не требуется, вы сами решаете, принимать или нет очередную пилюлю в зависимости от вашей занятости и готовности, поэтому они совместимы с любыми другими курсами.

 

ОТЗЫВЫ ОТ УЧАСТНИКОВ курса «ПИЛЮЛИ»

«Весь курс мне очень понравился. Некоторые задания реально можно быстро сделать утром сразу как проснешься, за несколько минут. А некоторые требовали гораздо больше времени. Сделала несколько фантастических открытий про себя, уже не болезненных и горьких, а наоборот приятных. Но настолько очевидных и привычных, что их не видишь в упор, а они есть! И они радуют!!! Переворачивают мир с ног на голову, но от этого хорошо☺ Очень хорошее и приятное послевкусие от этого курса пилюль. Я раньше в ваших проектах не участвовала, только читала. А сейчас получила невероятное удовольствие! Было так приятно получать эти письма каждое утро)»

______________________________________

«Сама мысль, что я прохожу такой крутой курс по проектированию внутренней карьеры (идеальная метафора!) в канун дня рождения и юбилея (30 лет), меня очень драйвила и несла в мир идей. Понравилось, что разные техники в разные дни приводили к похожим результатам. Это было как-то суперубедительно☺»

______________________________________

«Я решилась на прохождение курса «Пилюли» и осталась очень довольна! Мне было очень интересно каждый день открывать письмо и получать новое задание. Как, оказалось, приятно регулярно встречаться с собой☺ Я все образы письменно фиксировала в красивой тетради, которая с удовольствием закончилась, а я теперь чувствую острую необходимость в новой, ибо привычка разговора с собой по ходу дела закрепилась. Скучаю по письмам (с крутыми картинками и цитатам) и по своим игровым обдумываниям. Процесс шел легко и с азартом, много было образов, некоторые инсайты поразили до глубины души и мурашек»

_______________________________________

«Курс оставил ощущение полученного в подарок зеркала, в котором можно увидеть то, на что обычно смотреть не хочется, и то, что, как часто кажется, слишком хорошо, чтобы быть про меня. А самое для меня главное, что он оставляет ощущение радости и легкости. Причем радости, которая сохраняется как фон даже когда грустно, и легкости, которая позволяет двигаться в сторону даже весьма непростых задач. Спасибо Вам большое. Такой курс чудес, лайт-версия)))»

_______________________________________

«Решила записать мысли, пока на эмоциях и внутри урчит. В процессе прохождения курса «пилюль» я почувствовала себя Собой. Именно что почувствовала. Это не на уровне мыслей, хотя и мыслей тоже, а вхождение в новое состояние всем телом и всем нутром. Хочу это новое состояние сделать постоянным. Так много эмоций, что слов практически нет!»

_______________________________________

«Несколько раз я была готова сдаться и сейчас просто счастлива, что этот курс прошла до конца. Я почувствовала, как не хватает игры в моей жизни. Поиграв, я поняла, что обычно отношусь к жизни слишком серьезно, что есть другой способ жить, более легкий и непринужденный. Это был неожиданно сильный для меня опыт. Я увидела то, что не видела столько лет, и еще в процессе появилось столько новых мыслей! Похоже, мне стало понятно, куда можно дальше двигаться, чему учиться, что пробовать в работе»

_______________________________________

«Это такой вдохновительный шаг и удовольствие каждый день открывать о себе что-то новое, что эмоции трудно передать. Если честно были сомнения, как оно сработает. Вначале мне казалось, что мои ответы притянуты за уши. Но потом стало понятно, что когда беру самые первые пришедшие в голову мысли, они и есть те самые правильные для меня. Уже под конец у меня просто не осталось сомнений в том, что мое, куда мне идти и что делать. Побочный эффект от Ваших «пилюль»: на этой волне я сделала то, что давно откладывала на работе и в своей личной жизни».

_______________________________________

«Отличный курс, очень отличается от всех курсов по личному развитию. Мне было интересно выполнять задания, выполнила все от начала до конца, открыла новые моменты про себя и для себя:-) Спасибо Вам огромное за такой креативный подход, очень полезно раз в день заглядывать в себя»

_______________________________________

«Хочу выразить свое глубокое восхищение перед Вашей способностью создавать такие замечательные оригинальные проекты. Первый раз я встретилась с Вашими методами на сайте "Жить интересно", после чего просмотрела в интернете все, что есть из Ваших материалов. Результаты были мощными, и мне очень приглянулась игровая форма. Этот марафон проходила немножко сумбурно, так как он совпал с максимальной нагрузкой на работе. Но и при таком подходе те ответы, которые пришли, полезны. Некоторые закономерны и ожидаемы, некоторые  - открывающие двери в новое видение. Ряд ответов помог мне укрепиться в вере в то, что я двигаюсь в соответствии с внутренним видением. Что я больше всего люблю в Ваших практиках — это способность облекать в форму игры сплошь и рядом очень серьезные вещи. И это сочетание дарит удивительную легкость»

_______________________________________

«Самочувствие после курса прекрасное. Я подарила этот же курс брату. У него как раз день рождения на 21ое письмо пришелся, так круто! Всё, что я могла бы ему пожелать — в ваших чудесных письмах»

_______________________________________

«21 день каждое утро начинаешь с мысли: "Так, что там сегодня, во что играем?" И невольно улыбнёшься, и настроение потеплеет — игра ведь. Отличная идея — присылать задания именно утром. У Славы Полунина в его Снежном шоу есть такой момент, уже в конце спектакля — в зал выкатываются огромные надувные шары, и зрители начинают гонять их, подкидывать, играть ими. А сам Слава забирается на спинку кресла и сидит, довольный, наблюдает это безобразие. Где-то в интервью он говорил, что это такой его подарок взрослым — возможность вспомнить ощущение игры. У вас в жж есть хороший текст, "Четрые бальзама". Танец, пение, интересная история и наслаждение тишиной врачуют душу, делают человека живее. Игра, как мне кажется — пятый бальзам. Ну или пилюля☺ Спасибо вам за пилюли, за свежий ветер и ощущение игры. Отличный проект!»

________________________________________

"Мне курс очень понравился! Я сделала пока еще не все задания, но те, что я выполнила, уже дали мне много важной информации о себе. Сначала какой-то ответ может показаться странным, но при дальнейшем анализе понимаешь, что это на самом деле значит, и просто диву даешься, как такое шуточное задание могло привести к серьезному и глубокому выводу. Очень удобно, что не нужно отправлять отчеты о выполненных заданиях, и можно проходить курс в своем ритме".

 

 

Открытый игровой проект автора по теме: Игровой квест по поиску предназначения (http://interesno.co/projects/e6d8ec...)

Интервью автора по теме: Как использовать игропрактики для решения личных, профессиональных и бизнес-вопросов (http://www.azconsult.ru/kak-ispolzo...)

Подкаст автора по теме: Как понять свое предназначение? (http://willbedone.ru/predestination...)


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше